Шеф-повар ресторана КинZa-Dза Эльза Тодуа добавила в меню 15 новых позиций. Сочные сезонные вкусы в сочетании с редкими видами специй и ингредиентов. Например, если вы собираетесь посетить ресторан большой компанией, обратите внимание на блюдо «арго». Это приготовленные на мангале перепелки, телятина, свинина и маринованные в грузинских специях овощи. Блюдо подается с лавашом, зеленью и соусом барбекю.

Начать трапезу можно с салата с креветками в корзинке из лаваша, а также стоит попробовать салат «саповнела» с ароматной телятиной, томленным баклажаном, фасолью и томатами.

В жару летние легкие супы легко заменят полноценный обед, утолив одновременно голод и жажду. Это свекольник, чакапули (тушенная в вине баранина с тархуном) и зеленые щи. А любители покушать основательно в свою очередь оценят томленную телятину на кеци под хлебной корочкой, свиные ребра на мангале и семгу с овощами в сливочном соусе.

Поклонникам сладкого непременно стоит попробовать авторский торт шеф-повара ресторана, а также малиновый смузи с мороженным. Особенно приятно наслаждаться новинками, расположившись на уютной террасе, которая уже давно работает в ресторане.