Поклонники грузинской кухни ликуют: ресторан КинZa-Dза и шеф-повар Эльза Тодуа представили новое специальное меню. Ненавязчивые нотки пряности в сочетании с сезонными продуктами – вместе они дополняют и одновременно подчеркивают вкус друг друга.

В новом предложении представлены: Тушури из свинины на кеци, вешенки с грецким орехом и тархуном в сливочном соусе, салат с запеченной тыквой и куриным филе, паштет из печени цыпленка с клюквенным желе, салат ацецели с телятиной, ассорти хачапури (по-аджарски, по-имеретински, по-мегрельски, с сыром и зеленью, с сыром и шпинатом), крем-суп из тыквы, лагман с говядиной, а поклонникам десертных блюд стоит обратить внимание на медовик, который подают с шариком вишнево-мятного мороженного.

Проспект Революции, 45.
Бронь столов: 261-61-91.