Доставка
МЕНЮ ДОСТАВКИ
Постное меню

Хачапури по-аджарски с аджапсандали
210 г
Хачапури с рагу из тушенных баклажанов, томатов, болгарского перца и зелени.

Лобиане
200 г
Грузинская лепешка с начинкой из фасоли.

Суп-крем со шпинатом и цукини
300 г
Подается с пшеничными гренками.

Салат фасолевый
300 г
Постный овощной суп с фасолью и зеленью.

Оджахури с грибами
250 г
Картофель, обжаренный с шампиньонами, вешенками,
томатами, красным луком и зеленью.

Паста с морепродуктами
350 г
Гречневая лапша с кальмаром и креветкой,
шпинатом, томатами черри и соусом Песто.
Хачапури

Хачапури Тавадури
380 г
Хачапури с миксом сыров (сулугуни, имеретинский) внутри и копченым сулугуни сверху.

Хачапури с сыром и зеленью
330 г
Закрытый хачапури с миксом сыров (сулугуни, имеретинский) и миксом зелени (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук).

Хачапури Кубдари
430 г
Закрытый хачапури с рубленной свининой, говядиной и грузинскими специями.

Хачапури по-имеретински бол.
330 г
Закрытый хачапури с миксом сыров имеретинского и сулугуни.

Хачапури по-мегрельски бол.
410 г
Открытый хачапури с миксом сыров имеретинского и сулугуни внутри и сверху.

Хачапури по-мегрельски мал
225 г
Открытый хачапури с миксом сыров имеретинского и сулугуни. внутри и сверху.

Хачапури по-имеретински мал
165 г
Закрытый хачапури с миксом сыров имеретинского и сулугуни.

Хачапури с сыром и шпинатом
330 г
Традиционный хачапури в форме полумесяца с нежным сыром сулугуни и шпинатом.

Хачапури по-аджарски мал
270 г
Открытый хачапури в форме лодочки с миксом сыров (сулугуни, имеретинский), куриным яйцом и сливочном маслом.

Хачапури по-аджарски бол.
390 г
Открытый хачапури в форме лодочки с миксом сыров (сулугуни, имеретинский), куриным яйцом и сливочном маслом.

Ассорти хачапури
740 г
по-аджарски
по-имеретински
по-мегрельски
с сыром и зеленью
с сыром и шпинатом

Хачапури по-царски
1050 г
Большой хачапури на компанию с добавлением 4х видов сыра: имеритинский, домашний, сулугуни, копченый сулугуни.

Грузинский хлеб
90 г
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски

Кердзи сулугуни
140 г
Запеченые помидоры под сыром сулугуни.
Подаются с грузинским хлекбом.

Рулетики из баклажанов с беконом
150 г
С сыром сулугуни.
Подаются с зеленью и гранатовыми зернами.

Шампиньоны с сулугуни
140 г
Подаются с зеленью.
Супы

Хашлама
360 г
Наваристый суп с телятиной, овощами и зеленью.

Уха
300 г
Из лосося и судака с картофелем и свежей зеленью.

Куриный суп с фрикадельками по-мегрельски
380 г
Домашняя лапша с куриными фрикадельками по-грузински.

Суп - харчо
300 г
Наваристый суп из мякоти баранины c бараньими ребрышками и овощами.

Бозбаш из баранины
350 г
Наваристый густой суп с овощами и фрикадельками из баранины.
Хинкали
Мангал

Огни Тбилиси
1875 г
Ассорти шашлыков – курица, телятина, свинина, баранина, печень ангуса, люля-кебаб из баранины, овощи, зелень, ткемали. сацебели.

Свиные ребра на мангале
370 г
Подаются с гурийской капустой, зеленью и соусом BBQ.

Чкмерули на мангале
250 г
Цыпленок в кисло-сладком соусе.
Подается с розмарином, острым перчиком и томатами черри.

Стейк из лосося
210 г
Подается с лимоном и гранатовыми зернами.

Шашлык из свинины
220 г
Подается на лаваше, с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели.

Шашлык из телятины
220 г
Подается на лаваше, с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели.

Шашлык из курицы
220 г
Подается на лаваше, с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели.

Люля-кебаб из баранины
220 г
В домашнем лаваше, с зеленью, красным луком и соусом Сацебели.

Люля-кебаб из курицы
220 г
В домашнем лаваше, с зеленью, красным луком и соусом Сацебели.

Шашлык из печени
270 г
Печень Абердинского ангуса в бараньей сетке с ароматными специями.

Шашлык из баранины
230 г
Подается на лаваше, с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели.
150/50/20 г.
Горячие блюда

Деревенский цыпленок по-шкмерски
470 г
Запеченный по фирменному рецепту цыпленок с чесночным соусом.

Долма из баранины
280 г
Популярное кавказское блюдо из бараньего фарша с рисом в виноградных листьях. Подается с чесночным мацони.

Харчо по-мегрельски
340 г
Телятина с грецкими орехами и грузинскими специями. Подается со свежими томатами, зеленью и грузинским хлебом.

Лобио
330 г
Национальное грузинское блюдо из фасоли и специй.
Подается с соленьями, домашним сыром и грузинским хлебом.

Мизандали
330 г
Запеченная свинина с шампиньонами, картофелем, помидорами и сыром сулугуни.

Кучмачи
250 г
Обжаренные телячьи потрошка (печень, легкое, курдюк) с томатами и ароматными специями.
Подается со свежей зеленью и зернами граната.

Чашушули
230 г
Аппетитные кусочки телятины, тушенные с болгарским перцем, спелыми томатами, луком и грузинскими специями.

Оджахури
330 г
Обжаренные кусочки свинины с картофелем, томатами, красным луком и зеленью.

Чахохбили
350 г
Жаркое из мяса цыпленка с томатами, баклажанами, ароматной аджикой и грузинскими специями.

Чанахи
350 г
Тушеное рагу с бараниной, баклажанами, картофелем, томатами, болгарским перцем, зеленью и грузинскими специями.

Язык говяжий со шпинатом
260 г
Язык говяжий со шпинатом, грибами, баклажанами, в сливочном соусе с грузинскими специями и кинзой.

Орагули с судаком
300 г
Филе судака, болгарский перец, томаты, сливочный соус, цукини, зелень.
Гарниры

Овощи на углях
300 г
Перец, цукини, баклажан, помидор, грибы, лук репчатый, зелень свежая.

Картофель жареный по-деревенски
170 г
Подается с зеленью.

Мохаршули
255 г
Отварной бэби-картофель, обжаренный на растительном масле.

Картофель на углях
165 г
Со свежей зеленью, лавашом и луком.

Баклажан на углях
180 г
Со свежей зеленью и луком.

Перец на углях
180 г
Со свежей зеленью и луком.
Десерты
Соусы

Наршараб
50 г
Гранатовый соус

Сацебели
50 г
Томатный острый соус

Баже
50 г
Ореховый соус

Мацони
50 г

Мацони с мятой
50 г

Мацони с чесноком
50 г

Домашний Ткемали
50 г
Сливовый соус
Забронируйте стол в своем любимом ресторане
Ваша заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется менеджер
Спасибо за обращение!
Вернуться вверх