Доставка
МЕНЮ ДОСТАВКИ
Сезонное меню

Жареные хинкали в сливочном соусе из копченого сулугуни
400 г
Хинкали со свининой, телятиной и зеленью. Подаются в соусе из сливок и копченого сыра сулугуни и свежей кинзой.

Мама Хинкали
750 г
Большая порция хинкали с телятиной, свининой и зеленью в большой Мама Хинкали. Подается с зеленым соусом.

Хачапури по-аджарски с грушей и сыром Дор блю
290 г
Хачапури по-аджарски с добавлением спелой груши и сыра Дор блю

Жареный сулугуни с ягодным соусом
230 г
Обжаренный в панировке сыр сулугуни. Подается с ягодным соусом

Крем-суп из тыквы
350 г
Со сливками и тыквенными сесмечками

Крем-суп из чечевицы
300 г
С добавлением мяты и кедровых орехов

Салат с индейкой и яблочным муссом
270 г
Микс листьев салата, заправленный муссом из сельдерея и яблок, ароматная индейка и грецкий орех

Салат с печенью и томленой грушей
250 г
Микс салата, карамелизированная груша, печень куриная, кедровые орехи, вяленые томаты, соевый соус

Люля-кебаб в соусе из болгарского перца и томатов
270 г
Подается на подушке из аджапсандали, с кинзой и красным луком

Чахохбили с креветками
260 г
Креветки, тушенные с болгарским перцем, томатами, луком и
грузинскими специями

Чайный набор по-грузински
220 г
Ассорти грузинских сладостей: чурчхела с грецким орехом,
шоколадная колбаса и рогалики с ореховой начинкой.

Торт Белый мишка
150 г
Фирменный торт с добавлением орехового микса, мятой и шоколадным топпингом

Торт Трюфель
130 г
Фирменный шоколадный торт с добавление бельгийского шоколада и мяты
Хачапури

Грузинский хлеб
90 г

Хачапури с сыром и шпинатом
330 г
Традиционный хачапури в форме полумесяца с нежным сыром сулугуни и шпинатом.

Ассорти хачапури
740 г
по-аджарски
по-имеретински
по-мегрельски
с сыром и зеленью
с сыром и шпинатом

Хачапури по-царски
1050 г
Большой хачапури на компанию с добавлением 4х видов сыра: имеритинский, домашний, сулугуни, копченый сулугуни.

Хачапури по-аджарски бол.
390 г
Открытый хачапури в форме лодочки с миксом сыров (сулугуни, имеретинский), куриным яйцом и сливочном маслом.

Хачапури по-аджарски мал
270 г
Открытый хачапури в форме лодочки с миксом сыров (сулугуни, имеретинский), куриным яйцом и сливочном маслом.

Хачапури по-мегрельски бол.
410 г
Открытый хачапури с миксом сыров имеретинского и сулугуни внутри и сверху.

Хачапури по-мегрельски мал
225 г
Открытый хачапури с миксом сыров имеретинского и сулугуни. внутри и сверху.

Хачапури по-имеретински бол.
330 г
Закрытый хачапури с миксом сыров имеретинского и сулугуни.

Хачапури по-имеретински мал
165 г
Закрытый хачапури с миксом сыров имеретинского и сулугуни.

Хачапури Тавадури
380 г
Хачапури с миксом сыров (сулугуни, имеретинский) внутри и копченым сулугуни сверху.

Хачапури с сыром и зеленью
330 г
Закрытый хачапури с миксом сыров (сулугуни, имеретинский) и миксом зелени (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук).

Хачапури Кубдари
430 г
Закрытый хачапури с рубленной свининой, говядиной и грузинскими специями.
Хинкали

Хинкали с телятиной
240 г
Фарш из телятины, острый перец, кинза, специи, соль.

Хинкали с бараниной
240 г
Фарш из баранины, острый перец, кинза, специи, соль.

Хинкали с телятиной и свининой
240 г
Фарш свино-говяжий, острый перец, кинза, специи, соль.

Хинкали с картофелем и грибами
240 г
Картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, специи.

Хинкали жареные с телятиной
240 г
Фарш из говядины, острый перец, кинза, специи, соль.

Хинкали жареные с телятиной и свининой
240 г
Фарш свино-говяжий, острый перец, кинза, специи, соль.

Хинкали жареные с бараниной
240 г
Фарш из баранины, острый перец, кинза, специи, соль.
Мангал

Шашлык из индейки
220 г
Подается на лаваше с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели

Люля-кебаб из баранины
220 г
В домашнем лаваше, с зеленью, красным луком и соусом Сацебели.

Стейк из лосося
190 г
Подается с лимоном, зеленью и гранатовыми зернами.

Чкмерули на мангале
250 г
Цыпленок в кисло-сладком соусе.
Подается с розмарином, острым перчиком и томатами черри.

Свиные ребра на мангале
370 г
Подаются с гурийской капустой, зеленью и соусом BBQ.

Шашлык из курицы
220 г
Подается на лаваше, с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели.

Огни Тбилиси
1875 г
Ассорти шашлыков – курица, телятина, свинина, баранина, печень ангуса, люля-кебаб из баранины, овощи, зелень, ткемали. сацебели.

Шашлык из свинины
220 г
Подается на лаваше, с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели.

Шашлык из баранины
230 г
Подается на лаваше, с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели.
150/50/20 г.

Шашлык из телятины
220 г
Подается на лаваше, с ароматной зеленью, маринованным луком и соусом Сацебели.

Шашлык из печени
270 г
Печень Абердинского ангуса в бараньей сетке с ароматными специями.

Люля-кебаб из курицы
220 г
В домашнем лаваше, с зеленью, красным луком и соусом Сацебели.
Салаты

Цезарь по-восточному
310 г
С куриным филе, обжаренным на мангале.

Цезарь с лососем
250 г
С лососем, обжаренным на мангале.

Салат с печенью кролика
180 г
Печень кролика на подушке из микса зелени с гранатовыми зернами и горчичной заправкой.

Салат из пряных томатов
240 г
Маринованные томаты с имеритинским домашним сыром, миксом зелени, гранатовыми зернами и пикантной заправкой.

Салат овощной с кахетинскими маслом
280 г
Свежие томаты, огурцы, перец болгарский с кахетинским маслом и домашним сыром.

Салат овощной по-грузински
260 г
Помидоры, огурцы, красный лук с грецким орехом и ароматной зеленью.

Кацури
230 г
Сытный салат с говяжьим языком, куриным филе, шампиньонами, болгарским перцем и свежей зеленью.

Салат по-тбилисски
285 г
С нежной телятиной, овощами и зеленью

Салат с креветками
270 г
Микс зелени с креветками и авокадо, черри, пикантным соусоми кунжутом. Подается в корзинке из лаваша.

Салат со свеклой, домашним сыром и зеленью
185 г
С добавлением грецких орехов и гранатовых зерен под пикантной заправкой.
Холодные закуски

Ассорти из свежих овощей с домашним сыром и зеленью
275 г
Огурцы свежие, помидоры, болгарский перец, свежая зелень, сыр имеритинский.

Ассорти солений
240 г
Помидоры солёные, огурцы, перец цицак, капуста по-гурийски, чеснок маринованный, свежая зелень.

Ассорти сыров
240 г
Чечил, Сулугуни, копченый Сулугуни, домашний Имеритинский, свежая зелень, орех грецкий, виноград.

Аджапсандал
190 г
Традиционное грузинское овощное рагу из тушеных баклажанов, томатов и болгарского перца. Подается холодным.

Сациви с курицей
340 г
Холодная закуска из куриного окорочка под соусом Баже из грецких орехов и домашних мегрельских специй.
Подается с грузинским хлебом.

Рулетики из баклажанов с грецким орехом
250 г
Подаются с соусом Баже.

Ассорти из пхали
230 г
4 вида пхали, рулетики из баклажанов с орехами, зелень, зерна граната.

Пхали из шпината
120 г
Подаются с зеленью и гранатовыми зернами.

Пхали из фасоли
120 г
Подаются с зеленью и гранатовыми зернами.

Пхали из свеклы
120 г
Подаются с зеленью и гранатовыми зернами.

Пхали из баклажанов
120 г
Подаются с зеленью и гранатовыми зернами.
Горячие закуски

Кердзи сулугуни
140 г
Запеченые помидоры под сыром сулугуни.
Подаются с грузинским хлекбом.

Рулетики из баклажанов с беконом
150 г
С сыром сулугуни.
Подаются с зеленью и гранатовыми зернами.

Аджапсандал
250 г
Традиционное грузинское овощное рагу из тушенных баклажанов, томатов, болгарского перца и зелени.
Подается горячим.

Шампиньоны с сулугуни
140 г
Подаются с зеленью.
Супы

Окрошка на мацони
300 г
Грузинская окрошка на основе мацони с куриным филе и говяжьим языком. Подается с аджикой и сванской солью.

Хашлама
360 г
Наваристый суп с телятиной, овощами и зеленью.

Уха
300 г
Из лосося и судака с картофелем и свежей зеленью.

Куриный суп с фрикадельками по-мегрельски
380 г
Домашняя лапша с куриными фрикадельками по-грузински.

Суп - Харчо
300 г
Наваристый суп из мякоти баранины, c бараньими ребрышками на косточке, овощами и зеленью.

Бозбаш из баранины
350 г
Наваристый густой суп с овощами и фрикадельками из баранины.
Горячие блюда

Деревенский цыпленок по-шкмерски
420 г
Запеченный по фирменному рецепту цыпленок с чесночным соусом.

Долма из баранины
280 г
Популярное кавказское блюдо из бараньего фарша с рисом в виноградных листьях. Подается с чесночным мацони.

Горули
250 г
Куриное филе, фаршированное сыром, зеленью и грибами с соусом Баже.

Харчо по-мегрельски
340 г
Телятина с грецкими орехами и грузинскими специями. Подается со свежими томатами, зеленью и грузинским хлебом.

Лобио
330 г
Национальное грузинское блюдо из фасоли и специй.
Подается с соленьями, домашним сыром и грузинским хлебом.

Мизандали
330 г
Запеченная свинина с шампиньонами, картофелем, помидорами и сыром сулугуни.

Кучмачи
250 г
Обжаренные телячьи потрошка (печень, легкое, курдюк) с томатами и ароматными специями.
Подается со свежей зеленью и зернами граната.

Чашушули
230 г
Аппетитные кусочки телятины, тушенные с болгарским перцем, спелыми томатами, луком и грузинскими специями.

Оджахури
330 г
Обжаренные кусочки свинины с картофелем, томатами, красным луком и зеленью.

Чахохбили
350 г
Жаркое из мяса цыпленка с томатами, баклажанами, ароматной аджикой и грузинскими специями

Чанахи
350 г
Тушеное рагу с бараниной, баклажанами, картофелем, томатами, болгарским перцем, зеленью и грузинскими специями.

Язык говяжий со шпинатом
260 г
Язык говяжий со шпинатом, грибами, баклажанами, в сливочном соусе с грузинскими специями и кинзой.

Орагули с судаком
300 г
Филе судака, болгарский перец, томаты розовые, сливки, зелень, лимон, зеленый лук, грузинские специи
Гарниры

Овощи на углях
300 г
Перец, цукини, баклажан, помидор, грибы, лук репчатый, зелень свежая.

Картофель жареный по-деревенски
170 г
Подается с зеленью.

Картофель на углях
165 г
Со свежей зеленью, лавашом и луком.

Баклажан на углях
180 г
Со свежей зеленью и луком.

Перец на углях
180 г
Со свежей зеленью и луком.
Десерты

Пахлава
180 г
Классическая пахлава с медом и орехами.

Пол Робсон
130 г
Два вида бисквита на мацони с заварным кремом.

Гвезели
180 г
Пирог из слоеного теста с сезонными ягодами, фруктами и орехами.
Подается со сливочным соусом и мятой.

Меренговый рулет
150 г
С миндальными лепестками и сливочно-ягодным кремом.
Соусы

Наршараб
30 г
Гранатовый соус

Сацебели
50 г
Томатный острый соус

Баже
50 г
Ореховый соус

Мацони
50 г

Мацони с мятой
50 г

Мацони с чесноком
50 г

Домашний Ткемали
50 г
Сливовый соус
Забронируйте стол в своем любимом ресторане
Ваша заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется менеджер
Спасибо за обращение!
Вернуться вверх

